Moldura de canto branca

Aprenda a fazer pratos deliciosos com carnes de segunda

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Não se engane, as carnes de segunda podem ser uma ótima opção para fazer pratos macios e suculentos, sem gastar muito.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Costela: corte de segunda muito apreciado em churrascos ou cozidos. Absorve bem os temperos e marinadas.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Paleta: corte de carne versátil e saboroso, localizado na parte dianteira do gado. Pode ser assada, cozida ou frita.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Chuleta: também chamada de bisteca bovina, é um corte com osso que fica ótimo em grelhados. Não confunda com a costela.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Coxão duro: carne acessível, deliciosa e fácil de encontrar. Ideal para carne moída, hambúrgueres e almôndegas.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Fraldinha: corte de carne bovina muito usado em churrascos. Pode ser temperado com sal grosso ou marinadas e especiarias.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Acém: o maior e mais macio corte dianteiro do gado. É uma carne magra e econômica, ótima para strogonoff e outros pratos.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Imagens de celebridades:  Instagram Outras Imagens: Banco de imagens