Vasco e Bahia empatam em São Januário e seguem perto do Z4

Equipes não saem do 0 a 0 em partida com poucas chances e lance perigoso com goleiro Douglas

• Data: 01/02/2021 01:02
  • Alterado: 01/02/2021 01:02

Crédito:Twitter EC Bahia

Vasco e Bahia se enfrentaram em São Januário, em um confronto de dois times que brigam contra o rebaixamento.

A primeira etapa, assim como todo o jogo, foi fraca tecnicamente com os dois times finalizando apenas uma vez cada. O Bahia chutou logo aos 2 minutos, de fora da área com Rossi. Fernando Miguel não precisou nem sujar o uniforme e defendeu sem problemas. A principal chance foi também do Bahia, já nos acréscimos. Thiago furou dentro da área, em grande oportunidade. Juninho Capixaba ficou com a sobra e mandou por cima da meta do Vasco.

O segundo tempo foi diferente e já começou mais animado. Gilberto já teve uma boa chance aos 9 minutos, e Fernando Miguel precisou fazer grande defesa para manter o empate. O Vasco respondeu aos 17 com Léo Matos, que cabeceou por cima do gol e perdeu boa chance. O lance que marcou a partida aconteceu aos 30 minutos. Léo Gil mandou a bola na área, Leandro Castán dividiu com o goleiro Douglas e Ygor Catatau mandou para as redes. Porém, após revisão do VAR, Leandro Castán foi expulso por acertar o rosto de Douglas com o pé no momento da dividida, deixando o Vasco com um a menos o resto do confronto e anulando o gol que daria a vitória para o time carioca.

O Vasco é o 14º com 37 pontos. O Bahia está em 15º com 36 pontos conquistados.