Sport segura o Bragantino, equipes não saem do zero e Leão praticamente se livra do Z4

Massa Bruta joga melhor, tem volume de jogo, mas para em defesa montada dos donos da casa

• Data: 16/02/2021 00:02
  • Alterado: 16/02/2021 00:02

Crédito:Ari Ferreira / Bragantino

Sport e Bragantino entraram em campo nesta segunda-feira na Ilha do Retiro e empataram em 0 a 0, resultado ruim para as duas equipes que possuem objetivos diferentes na competição.

A primeira etapa, assim como todo o confronto teve apenas uma tônica: o Bragantino atacando e o Sport se defendendo. Precisando de, no mínimo, um ponto para praticamente se manter na Série A, o Leão chegou para o jogo com uma postura defensiva, focando em sair com pelo menos esse ponto. O Bragantino, totalmente diferente, ainda brigando por uma vaga na Libertadores, tentou criar, mas também não levou perigo sério ao gol de Luan Polli.

Se no primeiro tempo o Bragantino pressionou, o segundo foi exatamente igual. O Leão se fechou na defesa, com todos os jogadores atrás da linha da bola e só sofreu susto com bolas alçadas na área. A principal chance criada foi aos 25 minutos com Luan Cândido. O lateral recebeu cruzamento e desviou de cabeça, porém, Luan Polli se jogou na bola e fez grande defesa, evitando o gol dos visitantes.

O empate faz com que o Sport estacione na 14ª colocação com 42 pontos, 5 a mais que o Vasco, primeiro time dentro do Z4. O Bragantino está em 11º com 49 pontos e segue vivo na briga por uma vaga na Pré Libertadores.