Sodexo na Maratona Servathon 2013 arrecada 26.598 toneladas de alimentos

Com a extensão do programa de combate à fome e à má nutrição aos seus públicos de relacionamento e familiares, empresa beneficia mais de 34 instituições no Brasil

  • Data: 26/06/2013 12:06
  • Alterado: 26/06/2013 12:06
  • Autor: Redação
  • Fonte: Andreoli MSL
Sodexo na Maratona Servathon 2013 arrecada 26.598 toneladas de alimentos

Crédito:

Você está em:

O Grupo Sodexo, alinhado com o compromisso de promover qualidade de vida ao redor do mundo, realizou mais uma edição da maratona de combate à fome e à má nutrição: “Servathon 2013”, que rendeu um volume de doações de alimentos 40 vezes maior desde o início do programa no Brasil, em 2009. Equipes da Sodexo Benefícios & Incentivos e da Sodexo|Puras (Alimentação e Serviços) mobilizaram-se por todo o País, por meio de trabalho voluntário.

 “Iniciativas como esta maratona despertam em cada um de nós a consciência de cidadania. Vivendo os valores da empresa nos reunimos no exercício constante de levar às regiões onde atuamos mais qualidade de vida.”, almeja Elisana Lucchesi, diretora Jurídica e de Sustentabilidade da Sodexo Benefícios & Incentivos.

Atualmente, cerca de 854 milhões de pessoas passam fome ou sofrem de má nutrição em todo o mundo. No Brasil, são cerca de 13 milhões de pessoas*. Para contribuir com a mudança deste cenário, a Sodexo promove diversas iniciativas, dentre elas, trabalhos voluntários em comunidades carentes.

 “Combater a fome e a desnutrição são princípios básicos para promover saúde e bem-estar para aqueles que vivem em nosso entorno. Este ano, nossas equipes fizeram um movimento excepcional, ultrapassando a barreira de 25 toneladas de alimentos não perecíveis. Isso comprova que podemos fazer o bem, em qualquer lugar e a qualquer momento, não importa a quem! Desta maneira, de forma voluntária, estamos contribuindo na construção de um amanhã melhor!”, destaca Ana Cristina Coleti, diretora de Desenvolvimento Sustentável da SodexoIPuras.

Neste ano, a iniciativa mobilizou colaboradores e os incentivou a contribuir com doações e trabalhos voluntários, com o objetivo de melhorar a expectativa de vida de muitas crianças, adolescentes e idosos. Nesta edição, a quinta no Brasil, a Sodexo contou com o envolvimento dos públicos de relacionamento da companhia, como: clientes, fornecedores, estabelecimentos credenciados, além de um aumento significativo na participação de colaboradores e seus familiares, o que contribuiu para ampliação do programa.

A maratona global de voluntariado Servathon está alinhada ao The Better Tomorrow Plan – o plano mundial da Sodexo por um amanhã melhor, e a missão da empresa de melhorar a qualidade de vida no cotidiano das pessoas. Essa iniciativa, se repete anualmente e conta com o estímulo do CEO mundial da companhia, Michel Landel, que convoca os mais de 420 mil colaboradores da Sodexo em todo o mundo para unirem forças e a participarem, nos meses de abril e maio, da campanha Servathon.

ESTA AÇÃO CONTEMPLOU O ATENDIMENTO A 34 INSTITUIÇÕES, LOCALIZADAS EM 13 CIDADES.
A maratona Servathon 2013 faz parte do programa STOP Hunger da Sodexo, que teve início há mais de 15 anos, é parte integrante do Better Tomorrow Plan e hoje está presente em 42 dos países onde o Grupo atua. Em 2012, foram realizadas 469 atividades com atendimento em 573 ONGs/Associações.

PARCEIROS NA SERVATHON 2013: 2001 Supermercados, AC Comunicação, Accesstage, Banco Daycoval, Banco Paulista, Banco Votorantim, Bandeira Lemos Locadora de Veículos, Boni Alimentos, Cítricola e Legumes Junco Ltda., Cobra Advogados, Coca-Cola, Colégio de Vinhedo, Deustche Bank, Estudio Paradiso, Ferraz de Camargo Advocacia, Germani, GTex Transportes, Hospital Santa Paula, Inmetrics, J.P. Morgan, Mesasul, Nery Advogados, Nogueira & Matos Gêneros Alimentícios, RB dos Santos de Camaçari, RGV Transportes, Savegnago Supermercados, SOM S/A, TIVIT, Unilever, Universidade Anhanguera UNIBAN, Use Táxi, Violeta Supermercados,  Zanin e WTD Transportes.

PROFISSIONAIS PARCEIROS NA SERVATHON 2013: Carlos Marassi, executivo do Banco Sofisa e Marli Regina Serafim Kling, nutricionista.

Compartilhar:
1
Crédito:
1
Crédito:
1
Crédito:
1
Crédito:

  • Data: 26/06/2013 12:06
  • Alterado:26/06/2013 12:06
  • Autor: Redação
  • Fonte: Andreoli MSL









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados