Senac São Bernardo apresenta as tendências do setor alimentício
Palestras acontecem na Semana da Alimentação
- Data: 20/09/2016 14:09
- Alterado: 16/08/2023 20:08
- Autor: Redação
- Fonte: Trama Comunicação
Senac São Bernardo do Campo
Crédito:Divulgação
O Senac São Bernardo do Campo promove, nos dias 21 e 22 de setembro, a Semana da Alimentação e apresenta as principais tendências do setor que gera mais de seis milhões de empregos diretos no país, de acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Com o tema Conexões: Comida, Saúde e Negócios, o evento evidenciará as relações que existem entre as áreas que fazem parte do setor da alimentação – gastronomia, nutrição, bebidas, serviços e gestão, ressaltando, principalmente, a importância da multidisciplinaridade dos profissionais.
No dia 21, a palestra Como Desenvolver Equipes Colaborativas abordará as formas de se obter um ambiente mais colaborativo, com uma equipe de profissionais que entenda o propósito da empresa, que esteja em busca dos mesmos objetivos e consiga alcançar bons resultados.
Já no dia 22, a palestra Harmonização de Alimentos e Bebidas usará a abordagem IFTTT (if this, then that, ou “se isso, aquilo”, ou ainda, “se não tem esse, use aquele”) para harmonizar cerveja, destilado e vinho com embutidos, charcutaria, queijo e conservas.
A participação é gratuita e as inscrições podem ser feitas pelo Portal Senac (www.sp.senac.br/sbc) ou diretamente na unidade.
Serviço
Semana da Alimentação
Tema: Conexões: Comida, Saúde e Negócios
Data: 21 e 22 de setembro
Inscrições e programação: www.sp.senac.br/sbc
Gratuito
Programação
Palestra: Como Desenvolver Equipes Colaborativas
Data: 21/9, das 20 horas às 21h30
Palestrante: Viko Tangoda é autodidata e há 25 anos realiza os mais importantes eventos corporativos e sociais. Assinou o cardápio do brunch oferecido pela Odebrecht em homenagem ao Xeique Abdullah Bin Zayed e comandou o almoço oferecido pelo Senac São Paulo durante o Congresso Mesa Tendências.
Palestra: Harmonização de Alimentos e Bebidas
Data: 22/9, das 20 horas às 21h30
Palestrante: Manuel Luz é sommelier profissional há 20 anos e atuou nos maiores players de vinho do Brasil, Vinícola Miolo (1997-2001); Pernod Ricard (2001-2004); Wine.com.br (2008-2014). Colunista da Prazeres da Mesa, entre 2008 e 2009 e da revista da Menu entre 2009 e 2015. Membro do ISG – International Sommelier Guild.
Senac São Bernardo do Campo
Endereço: Avenida Senador Vergueiro, 400 – Centro
São Bernardo do Campo – SP
Telefone: (11) 4336-7900
Site: link/http://.sp.senac.br/sbc