São Paulo, Corinthians e Santos estreiam com empate no Paulistão

Apenas o São Paulo foi mandante e não saiu do 1 a 1 com Botafogo-SP; Santo André e Bragantino foram os outros adversários

• Data: 01/03/2021 00:03
  • Alterado: 01/03/2021 00:03

Crédito:Rubens Chiri / saopaulofc.net

Sempre favoritos, as equipes paulistas iniciaram hoje, com exceção do Palmeiras, que jogou o primeiro confronto da final da Copa do Brasil, sua caminhada no Campeonato Paulista.

O primeiro a entrar em campo foi o Corinthians, às 18h, contra o time mais perigoso. O Timão visitou o Bragantino e empatou em 0 a 0, jogando mal e contando com uma grande atuação do goleiro Cássio para parar o ataque do Massa Bruta.

O Santos enfrentou o Santo André, com o mando de campo da equipe do ABC no Estádio do Canindé. Os donos da casa saíram na frente, sofreram a virada da equipe reserva do Peixe, mas no início da etapa final fizeram um gol que garantiu pelo menos um ponto na rodada inaugural do campeonato.

O São Paulo, contando com a estreia de Hernán Crespo como treinador da equipe, recebeu o Botafogo-SP no Morumbi, pressionou o jogo todo, sofreu um gol em um contragolpe bem montado dos visitantes e conseguiu empatar na etapa final após muito tentar. A equipe ainda conseguiu fazer o gol que daria a vitória, porém, Daniel Alves estava impedido e a bola na rede não valeu.

No meio da semana o São Paulo visita a Inter de Limeira, o Santos recebe a Ferroviária e o Corinthians encara o Palmeiras.