• Alterado: 22/04/2024 07:04
  • Fonte: Assessoria
jogo

Crédito:Gabriel Prates

Pela última rodada da LNF, a equipe do Santo André visitou o Joaçaba no Centro de Eventos UNOESC, em Joaçaba, e venceu pelo placar de 4 a 3, com dois gols de Xaropinho, um de Russo e Mendes. A equipe paulista vence sua primeira na liga e soma seus primeiros pontos.

A equipe comandada por Cidão, bicampeão da LNF, que assume interinamente após a saída de Ivan Gomes, começou com Caio no gol, Léo Catolé e Luquinhas nas alas, e Israel de pivô.

A equipe andreense terminou o primeiro tempo com o placar desfavorável de 3 a 1 com um único gol de Xaropinho, já na segunda etapa, após uma jogada individual na ala direita o camisa 10, Russo, deu uma caneta e finalizou para diminuir o placar para 3 a 2.

Após visivelmente uma queda física da equipe do Joaçaba na segunda etapa, o capitão do Santo André, Mendes, empatou a partida após uma belíssima assistência do camisa 38, Israel.

O gol da virada veio faltando 8 minutos para o fim da partida, sendo feito pelo ídolo da equipe do ABC, Xaropinho, que carregou do meio da quadra até o confronto direto com o goleiro.