Restaurantes Bom Prato terão almoço especial de Ano
O almoço acontece nesta sexta-feira (29/12), à partir das 11h, nas 52 unidades; em Santo André o cardápio é Carne suína com batata, Cuscuz de legumes, Pudim de coco e Morango
- Data: 27/12/2017 15:12
- Alterado: 27/12/2017 15:12
- Autor: Redação
- Fonte: DesenvolvimentoSocialSP
Na sexta-feira, dia 29 de dezembro, as 52 unidades dos restaurantes Bom Prato também oferecerão um cardápio especial de Reveillon para os frequentadores. As refeições começam a ser servidas às 10h30, preferencialmente para idosos, gestantes e pessoas com deficiência, e às 11h para o público geral. Adultos pagam R$ 1,00 e crianças com até 6 anos têm a refeição gratuita.
Os cardápios especiais são diferentes para cada restaurante. Dentre os pratos principais, foram escolhidos carne suína com batata, medalhão de peru assado e frango ao molho de abacaxi. O almoço é composto de arroz, feijão, prato principal, guarnição, salada, sobremesa e suco. (O cardápio pode sofrer alteração – verifique a tabela abaixo).
Sobre o Bom Prato
Criado há 17 anos, a rede de restaurantes populares oferta alimentação balanceada e de qualidade (almoço e café da manhã) com foco na população de baixa renda, idosos e pessoas em situação de vulnerabilidade social.
No Estado de São Paulo, o Bom Prato é coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social e atende diariamente 86 mil refeições. Desde a inauguração em 2000, já serviu mais de 190 milhões de refeições e investiu mais de R$ 530 milhões no programa. Além disso, serviu 300 mil toneladas de alimentos e 200 milhões de frutas.
Há 52 unidades em funcionamento, sendo 22 localizadas na Capital, 09 na Grande São Paulo, 06 no litoral e 15 no interior. O almoço tem custo de R$ 1,00. A alimentação é balanceada com 1.200 calorias, composta por arroz, feijão, salada, legumes, um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa (geralmente uma fruta da época).
O café da manhã é oferecido leite com café, achocolatado ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios e uma fruta da estação. A refeição, de 400 calorias em média, custa R$ 0,50 ao usuário. Em setembro de 2011, o café da manhã foi implantado em todos os restaurantes. Crianças até seis anos têm a refeição gratuita.
*Cardápio Especial de Ano Novo – 29/12/2017 |
|||||
Unidade |
Salada |
Prato Principal |
Guarnição |
Sobremesa |
Suco |
25 de Março |
Alface com tomate |
Escondidinho de abobora com carne moída |
Mandioca baiana |
Espumone |
Pêssego |
Araraquara |
Virada de ano |
Carne suína com batata |
Cuscuz de legumes |
Pudim de coco |
Morango |
Bauru |
Virada de ano |
Carne suína ao molho madeira |
Batata Lisboa |
Pudim de coco |
Uva |
Botucatu |
Virada de ano |
Carne suína ao molho madeira |
Batata Lisboa |
Pudim de coco |
Uva |
Brás |
Vinagrete |
Espeto misto 2 |
Fafofa festiva |
Abacaxi em calda |
Pêssego |
Brasilândia |
Vinagrete |
Espeto misto 2 |
Fafofa festiva |
Abacaxi em calda |
Pêssego |
Campinas |
Batata bolinha com azeitonas |
Medalhão de peru assado |
Farofa festiva |
Delícia de abacaxi |
Guaraná |
Campo Limpo |
Virada de ano |
Carne suína ao molho de Laranja |
Batata Lisboa |
Abacaxi |
Uva |
Campos Elíseos |
Virada de ano |
Carne suína com batata |
Cuscuz de legumes |
Pudim de coco |
Morango |
Capão Redondo |
Virada de ano |
Carne suína com batata |
Cuscuz de legumes |
Pudim de coco |
Morango |
Carapicuíba |
Virada de ano |
Carne suína com batata |
Cuscuz de legumes |
Pudim de coco |
Morango |
Cidade Ademar |
Alface com Manga |
Frango à Parmegiana |
Purê de Batata |
Pudim de Leite |
Morango |
Ferraz de Vasconcelos |
Virada de ano |
Frango ao molho de abacaxi |
Batata lisboa |
Pudim de chocolate |
Uva |
Franca |
Virada de ano |
Frango ao molho de abacaxi |
Batata lisboa |
Manjar |
Uva |
Grajaú |
Virada de ano |
Carne suína ao molho madeira |
Batata lisboa |
Pudim de coco |
Guaraná |
Guaianases |
Virada de ano |
Carne suína ao vinho |
Cuscuz de legumes |
Delícia de abacaxi |
Frutas vermelhas |
Guarujá |
Espanhola |
Frango ao Molho Bechamel |
Farofa festiva |
Manjar de Coco com calda |
Pêssego |
Guarulhos |
Virada de ano |
Carne suína ao molho madeira |
Batata lisboa |
Pudim de coco |
Uva |
Heliópolis |
Virada de ano |
Carne suína ao molho madeira |
Batata lisboa |
Pudim de coco |
Guaraná |
Itaim Paulista |
Virada de ano |
Carne suína ao molho madeira |
Batata lisboa |
Pudim de coco |
Guaraná |
Itaquaquecetuba |
Batata bolinha com azeitonas |
Medalhão de peru assado |
Farofa festiva |
Delícia de abacaxi |
Guaraná |
Itaquera |
Batata bolinha com azeitonas |
Medalhão de peru assado |
Farofa festiva |
Delícia de abacaxi |
Guaraná |
Jundiaí |
Virada de ano |
Carne suína ao molho madeira |
Batata lisboa |
Pudim de coco |
Guaraná |
Lapa |
Virada de Ano |
Carne Suína assada ao Molho de Abacaxi |
Batata Gratinada |
Pêssego |
Uva |
Limão |
Vinagrete |
Espeto misto 2 |
Farofa festiva |
Abacaxi em calda |
Pêssego |
Limeira |
Folhas verdes com frutas tropicais |
Peixada à portuguesa |
Batata corada |
Mousse de limão |
Guaraná |
Marília |
Virada de ano |
Filé de peixe ao molho de limão |
Batata lisboa |
Gelatina de Uva |
Guaraná |
Mogi das Cruzes |
Compartilhar:
Copyright © 2023 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados
|