Real Madrid elimina Barcelona e vai para final da Supercopa da Espanha

Os brasileiros Vinicius Jr. e Rodrygo foram protagonistas na semifinal que terminou em prorrogação

• Alterado: 12/01/2022 21:01
  • Autor: Redação ABCdoABC
  • Fonte: Estadão Conteúdo

Crédito:Divulgação / Real Madrid

Na tarde desta quarta-feira (12), o Real Madrid enfrentou o Barcelona pela semifinal da Supercopa da Espanha. A disputa terminou em 3 a 2 para a equipe madrilenha na prorrogação, com jogada de Casemiro para Rodrygo, que deu assistência para Valverde marcar o último gol da partida.

Vinicius Jr. abriu o placar no tempo normal e participou do gol decisivo, de Valverde, com um corta-luz. Essa vitória classificou o Real Madrid para a final da Supercopa da Espanha, disputada em Riad, na Árabia Saudita.

Para um time em formação, com técnico novo e jogadores muito jovens, o Barcelona se saiu bem e confrontou de igual para igual o time de Madrid. Ferran Torres, uma das grandes promessas da equipe catalã, fez sua estreia no primeiro jogo decisivo de sua equipe no ano.

Apesar da bela partida da maioria dos brasileiros do Real, o zagueiro Éder Militão falhou nos dois gols do Barcelona, o que deixa a torcida brasileira apreensiva, afinal ele é um dos zagueiros titulares da seleção brasileira. Por outro lado, seus companheiros de equipe com certeza chamaram a atenção do técnico da seleção, Tite, que fará uma nova convocação amanhã.

O adversário do Real Madrid será definido nesta quinta-feira, às 16h, no confronto entre Atlético de Madrid e Athletic Bilbao. A final acontece domingo (16), sem confirmação de horário até o momento.