Palmeiras faz 3 a 0 no Fortaleza em casa e se recupera de derrotas no Mundial

Time reserva do verdão consegue ótimo resultado para que deixa Fortaleza próximo do Z4

• Data: 15/02/2021 13:02
  • Alterado: 15/02/2021 13:02

Crédito:Cesar Greco / Palmeiras

Palmeiras e Fortaleza entraram em campo neste sábado, no Allianz Parque, e, após dois resultados ruins no Mundial, o Palmeiras não tomou conhecimento, dominou a partida e venceu os visitantes por 3 a 0.

Jogando em casa e querendo mostrar sua capacidade, o Palmeiras já começou com muito ímpeto e em cima dos adversários. O verdão teve boas chances de abrir o placar, mas só conseguiu fazê-lo aos 19 minutos, em bela cobrança de falta de Gustavo Scarpa. O camisa 14 bateu com perfeição, mandou no canto, sem chances para Felipe Alves que apenas acompanhou o trajeto da bola. Com bom toque de bola e boas jogadas, o Palmeiras chegou ao segundo 6 minutos depois. Lucas Lima tabelou com Scarpa e foi para a área. Marcos Rocha recebeu no fundo e cruzou para o camisa 20 chegar chutando de perna direita, sem chances para o goleiro do Leão. O placar foi fechado aos 37 da etapa inicial. Outra boa trama do verdão, Lucas Lima deixou para Gabriel Menino que ajeitou de calcanhar para Breno Lopes. O herói da Libertadores chegou finalizando com força, um belo gol do Palmeiras que foi para o intervalo com a vantagem de 3 gols no placar.

No segundo tempo, após construir toda a vantagem, o Palmeiras claramente começou a se poupar e não criou nenhuma chance de aumentar o placar, assim como o Fortaleza, que mesmo perdendo, ficou recuado e não atacou o verdão.

O Palmeiras é o 6º colocado com 56 pontos e dois jogos a menos. O Fortaleza está em 15º com 41 pontos.