Luan Santana lança websérie com muita música, churrasco e drinques
O projeto terá início no dia 24 de junho no canal do Youtube da Jim Beam com episódios inéditos a cada 20 dias e contará com a participação especial da assadora Paula Labaki
- Data: 05/08/2021 14:08
- Alterado: 05/08/2021 14:08
- Autor: Redação
- Fonte: Beam Suntory
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Em seu segundo ano como embaixador de Jim Beam, Luan Santana recebeu a oportunidade de comandar o novo projeto da marca, chamada Jim BeamBQ. Uma websérie que contará com grandes especialistas em churrasco, os nomes confirmados são: Roberto Barcellos, Roberto Bocabello, Paula Labaki e Bruno Panhoca.Todos os assadores vão ensinar técnicas para realizar assados que levam o destilado no preparo. “Depois da música, churrasco e bourbon são minhas maiores paixões. Essa websérie caiu no melhor momento, pois agora todo mundo vai poder aprender junto comigo diversas técnicas de BBQ. Me diverti demais com os especialistas e convido a todos para curtirem esse momento, virtualmente, na churrasqueira lá de casa. Vai rolar muita música e o brinde, claro, será com Jim Beam Highball, o meu favorito”, diz Luan, que adora contar que o primeiro show remunerado de sua vida aconteceu em um churrasco.
Entre algumas das receitas ensinadas na webséries estão: o corte de Fraldinha com molho chimichurri seco de Jim Beam; o Prime Rib marinado com Jim Beam Black e vegetais na brasa, a Maminha com chimichurri natural de Jim Beam e também o Bife Ancho com molho BBQ de Jim Beam. Além da parte gastronômica, a música faz parte da progração, onde o Luan Santana resgata suas origens de quando cantava em churrasco com clássicos do sertanejo, releituras da MPB e hits autorais dos seus 12 anos de carreira.
A websérie Jim BeamBQ terá quatro episódios e a estréia acontecerá no dia 24 de junho às 19 horas em todas as plataformas oficiais de Jim Beam. A cada 20 dias, um novo episódio será lançado no Youtube da Jim Beam Brasil.
PROGRAMAÇÃO DOS EPISÓDIOS:
24/06: Luan Santana e Roberto Barcellos
15/07: Luan Santana e Roberto Bocabello
05/08: Luan Santana e Paula Labaki
26/08: Luan Santana e Bruno Panhoca
RECEITAS:
PRIME RIB MARINADO NO JIM BEAM COM VEGETAIS NA BRASA
Por Paula Labaki
INGREDIENTES:
1 peça de prime rib
30 g de molho shoyu
20 g de azeite de oliva
50 ml de Jim Beam Black
20 g de mel
1 pé de endívia
1 pé de alface americana
1 maço de cebolinha
MODO DE PREPARO:
Em um bowl, misture o shoyu, o mel, o Jim Beam e o azeite. Passe a mistura na prime rib e deixe marinando por 30 minutos na geladeira.
Em seguida, retire a carne da geladeira e leve para a grelha. Deixe grelhar dos dois lados até formar uma crosta dos dois lados.
Corte a endívia, a cebolinha e o alface ao meio. Leve as folhas para a grelha e pincele com a gordura que solta da própria carne. Quando estiverem crocantes, retire da grelha os vegetais e a carne. Deixe descansar por 2 minutos.
Fatie a carne e sirva com os vegetais.
HIGHBALL BLACK
Por Paula Labaki
INGREDIENTES:
1 laranja Bahia
50 ml de Jim Beam Black
1 Ginger Ale
Gelo
MODO DE PREPARO:
Em um copo alto de Highball coloque o Jim Beam Black, uma fatia de laranja Bahia, e complete com Ginger Ale e gelo.