Equipe de Pouso Alegre saiu com a vitória por 21 a 6

• Data: 26/07/2022 16:07
  • Alterado: 26/07/2022 16:07
  • Fonte: CBFA

Crédito:Chiarini Jr.

No último sábado (23) o Pouso Alegre Gladiadores recebeu no Univás – Campus Fátima a equipe do Goiânia Saints e conquistou sua segunda vitória na segunda divisão do Brasileirão de Futebol Americano, pelo placar de 21 a 06, se mantendo na luta por uma das vagas a fase semifinal da competição nacional.

O Gladiadores abriu o placar nos primeiros minutos de jogo com um touchdown anotado pelo running back #24 Matheus Ramos, com extrapoint convertido.

O placar de 07 a 00 a favor do Gladiadores se manteve no segundo quarto de partida, no qual o Saints até conseguiu desenvolver um pouco mais o seu jogo e com isso, o duelo ficou mais equilibrado.

No terceiro quarto o Saints conseguiu seu touchdown, com o quarterback #12 Matheus Nunes. A equipe de Goiânia não conseguiu converter o extrapoint e o placar ficou em 07 a 06 a favor do Gladiadores.

No último período de jogo o Gladiadores conseguiu garantir a vitória com dois touchdowns. O primeiro foi anotado pelo #24 Matheus Ramos, mas sem conversão de extrapoint desta vez.  Minutos depois, foi a vez do #16 Leandro “Leh” anotar mais um TD, e desta vez, com uma conversão de dois pontos com o #10 Bruno Santos.

Fim de jogo em Pouso Alegre, vitória do Gladiadores pelo placar de 21 a 06 diante do Goiânia Saints. Com este resultado, a equipe mineira chega a duas vitórias na competição (venceu o primeiro jogo por W.O. contra o Tigres FA). Já o Goiânia Saints, que voltou a jogar uma partida de futebol americano após quase três anos, ainda tem mais dois jogos pelo Brasileirão D2.

Eleito o Craque da Partida de Ataque, o #24 Matheus Ramos do Gladiadores falou sobre a dificuldade da partida diante do Goiânia Saints: “Foi um jogo mais difícil do que esperávamos, o time do Saints é muito bom. Demorou um pouco para encaixarmos o ataque, e as jogadas que não entraram no primeiro tempo, conseguimos encaixar no segundo. Todos da equipe estão de parabéns e que venha o próximo jogo.”

O safety #25 Michael “Sherman” do Pouso Alegre Gladiadores foi eleito o Craque da Partida de Defesa.

O Gladiadores volta a campo no dia 06 de agosto contra o Golden Lions. Já o Goiânia Saints vai encarar no mesmo dia o Nova Serrana Forgeds, pelo Brasileirão D2.