• Data: 13/12/2020 02:12
  • Alterado: 13/12/2020 02:12

Crédito:Ricardo Duarte / Internacional

O Internacional recebeu o Botafogo no Beira-Rio e conseguiu vencer após uma sequência de resultados ruins no brasileirão.

O Botafogo começou assustando e logo aos 2 minutos teve boa chance com Bruno Nazário, mas o camisa 10 não conseguiu aproveitar e perdeu uma boa oportunidade de abrir o placar. O jogo era aberto, com as duas equipes atacando. O Internacional chegou com perigo duas vezes, assim como o Botafogo, porém, o glorioso conseguiu marcar com Pedro Raul, aos 27 minutos. José Welison roubou a bola e cruzou com perfeição para o camisa 9 que desviou de cabeça e conseguiu marcar o primeiro gol da partida. Menos de 10 minutos depois o Inter conseguiu chegar ao gol de empate com Patrick após bate rebate dentro da área.

O segundo tempo teve os dois times brigando muito pela bola e criando algumas oportunidades, mas sem eficiência. Aos 24 o Inter fez o gol da virada em jogada muito confusa. Kevin vacila na hora de cobrar a falta e Yuri Alberto aproveita para empurrar para o gol. Após muito tempo de confusão, o árbitro conferiu no VAR e validou o tento do camisa 11. Após o gol sofrido o Botafogo tentou se lançar ao ataque e empatar a partida, mas foi derrotado por 2 a 1.

O Inter voltou ao G6 na 5ª colocação com 41 pontos. O Botafogo caiu para a lanterna do brasileiro com 20 pontos.