Inter de Milão bate Juventus na final da Supercopa da Itália

A partida foi decidida nos momentos finais da prorrogação, com gol de Alexis Sánchez

• Data: 12/01/2022 22:01
  • Alterado: 12/01/2022 22:01
  • Autor: Redação ABCdoABC
  • Fonte: Estadão Conteúdo

Crédito:Divulgação / Inter de Milão

Você está em:

Nesta quarta-feira (12), a Inter de Milão venceu a Juventus em um jogo apertado, 2 a 1, pela final da Supercopa da Itália e faturou seu sexto título da competição, que não vencia desde 2010. A equipe de Milão agora é a terceira mais vitoriosa deste torneio, atrás do rival Milan, com sete, e da própria Juventus, com nove.

O jogo terminou empatado em 1 a 1 nos primeiros 90 minutos, com um gol de cabeça de McKennie, depois de um cruzamento de Morata, para a Juventus e um gol de pênalti de Lautaro Martínez para a Inter. Os gols saíram apenas na primeira etapa, no segundo tempo a partida foi bem morna, sem muitas chances.

O empate persistiu por quase toda a prorrogação. Aos 15 minutos da segunda etapa, quando todos estavam conformados que a decisão seria nos pênaltis, uma falha do lateral brasileiro Alex Sandro resultou em um bate-rebate na área do time de Turim, que deixou a bola viva para Alexis Sánchez finalizar e garantir a taça para a Inter de Milão.