Goiás vence Coritiba, afunda rival e ainda sonha com a permanência

Esmeraldino consegue segunda vitória seguida e agora está há 2 pontos de sair do Z4

• Autor: Gabriel Plasa
  • Fonte: ABCdoABC

Crédito:Twitter Coritiba

Você está em:

Coritiba e Goiás se enfrentaram no Couto Pereira e os visitantes levaram a melhor, vencendo por 2 a 1, resultado importante para tentar sair da zona de rebaixamento.

A primeira etapa só começou a ter emoção aos 19 minutos, com Robson que teve a primeira chance, mas estava em posição irregular e a jogada foi paralisada. No minuto seguinte, Shaylon cobrou escanteio e a bola sobrou para Fábio Sanches que finalizou e abriu o placar para os visitantes. Menos de 10 minutos depois o Goiás marcou o segundo. Rafael Moura recebeu de Vinícius, dividiu com o zagueiro e ficou cara a cara com Wilson que viu o camisa 9 dar um toque por cima e sair para o abraço. Ainda no primeiro tempo o Goiás teve chance de ampliar o placar com Vinícius, mas o atacante parou em grande defesa de Wilson, levando a partida para o intervalo com a derrota por 2 a 0.

A segunda etapa começou como a primeira, sem grandes chances, mas novamente com Robson surgiu a primeira oportunidade, mas desta vez o atacante aproveitou. Após cobrança de falta de Neilton, Nathan Silva desviou e o camisa 30 finalizou para diminuir a vantagem do esmeraldino. Com apenas um gol atrás no placar o Coritiba tentou atacar para pelo menos empatar, e teve boas chances, mas parou em grandes defesas de Tadeu e quando o goleiro não estava, a zaga sempre aparecia para evitar o gol de empate, dando a vitória para o Goiás.

O Coritiba é o último colocado com 21 pontos. O Goiás ainda sonha em sair do Z4, e com a vitória chegou aos 26 pontos, na 18ª colocação.