Goiás empata sem gols com Bragantino e está rebaixado para a Série B

Esmeraldino pressiona, cria chances, mas não marca e está rebaixado para a Série B

• Data: 22/02/2021 01:02
  • Alterado: 22/02/2021 01:02

Crédito:Ari Ferreira / Bragantino

Goiás e Bragantino se enfrentaram neste domingo em um confronto importante para as duas equipes. Os donos da casa ainda tinham a esperança de se manter na Série A. Os visitantes sonhavam com Libertadores. O empate em 0 a 0 acabou com o sonho das duas equipes.

No primeiro tempo as duas equipes tiveram chances e jogaram abertos, buscando o gol. Claudinho quase fez o primeiro após cruzamento, porém, Marcelo Rangel fez boa defesa e evitou o gol. A resposta do Goiás veio aos 17 minutos, com Fernandão, mas o atacante perdeu a chance cara a cara com o goleiro Cleiton. A melhor chance da primeira etapa foi com Vinicíus, que praticamente dentro da pequena área perdeu grande chance e a partida foi para o intervalo com o placar empatado em 0 a 0.

No segundo tempo, novamente o Goiás teve as principais chances. Aos 7 minutos a equipe teve um contragolpe rápido com Fernandão, porém, na hora de passar a bola o atacante errou, Shaylon ainda aproveitou e chutou rente a trave. O Bragantino assustava em finalizações de longe e não levava muito perigo. No desespero, o Goiás se lançou ao ataque de todos os jeitos possíveis e abusou das jogadas aéreas, que quase surtiram efeito, mas o zero a zero persistiu e o esmeraldino não conseguiu evitar a queda para a Série B.

O Goiás é o 18º com 37 pontos. O Bragantino zerou as chances de ir para a Libertadores, está em 11º com 50 pontos.