Flamengo joga mal, sofre goleada fora de casa e cai para 2º no grupo

Independiente del Valle faz 5 e domina o rubro-negro todo o jogo, que não assusta e tem pior derrota na competição

• Data: 18/09/2020 14:09
  • Alterado: 18/09/2020 14:09

Crédito:Divulgação Independiente Del Valle

Em jogo válido pela 3ª rodada do grupo A da libertadores, o Flamengo esteve irreconhecível e sofreu a maior goleada da história do time na Libertadores.

O Independiente já começou assustando e logo aos 3 minutos Gabriel Torres finalizou bem e obrigou o goleiro César a fazer a primeira defesa. Aos 16, Diego saiu jogando errado e Sagovia obrigou o goleiro flamenguista a praticar outra defesa importante. Mas o placar só saiu do 0 aos 39 do primeiro tempo. Caicedo recebeu de Torres e finalizou firme para deixar o Del Valle em vantagem no placar.

Na segunda etapa que o pesadelo foi formado. Aos 3 minutos Preciado driblou 3 jogadores flamenguistas, tabelou na entrada da área e finalizou bonito de fora da área para fazer 2 a 0. Aos 12, Gabriel Torres fez o terceiro gol, em mais uma bela finalização de fora da área. O Flamengo não assustava e com mais posse de bola o Independiente del Valle marcou o 4º gol com Sánchez. Após cruzamento, o atacante tocou de calcanhar para ampliar a vantagem. Se já estava ruim, Beder Caicedo fechou o placar já nos acréscimos em mais uma finalização de fora da área.

O Independiente del Valle continua 100% no grupo A, e lidera. O Flamengo é o 2º colocado com 6 pontos.