Empreendedores de São Bernardo participam de missão em NY com o Sebrae

Summer Fancy Food Show acontece em Nova York e reúne fabricantes de alimentos gourmets e orgânicos

  • Data: 24/06/2019 13:06
  • Alterado: 24/06/2019 13:06
  • Autor: Redação
  • Fonte: Sebrae-SP
Empreendedores de São Bernardo participam de missão em NY com o Sebrae

Crédito:divulgação/Sebrae-SP

Você está em:

O Sebrae-SP promove uma missão internacional para a Summer Fancy Food Show, um dos maiores eventos do mundo no segmento de “specialty food”, que são produtos posicionados como gourmet e orgânicos.

O evento acontece de 23 a 25 de junho de 2019, no centro de exposições Jacob Javits Center em Nova York, EUA. Lá estarão reunidos os maiores produtores, compradores e empresários do setor de alimentação do mundo num total de 2.600 expositores e mais de 50 países.

Para esta edição, o Sebrae-SP selecionou 40 empresários, donos de pequenos negócios da alimentação como padarias, restaurantes, pizzarias, lanchonetes, food trucks e indústria de alimentos de todo o Estado. “Esta será uma grande oportunidade para que os empresários conheçam o que há de mais novo no mercado de alimentação de produtos diferenciados. Um mercado que cresce a cada ano em todo mundo”, afirma o presidente do Sebrae-SP, Tirso Meirelles.

Além da participação no evento, haverá uma extensa programação de visitas técnicas guiadas aos estabelecimentos de alimentação e restaurantes da cidade de Nova York. O grupo visitará mais de 70 operações de alimentação para conhecer os modelos de negócios e, principalmente, as inovações adotadas que os tornaram referências no mercado americano.

O segmento reúne hoje 753.210 pequenos negócios relacionados a alimentação no Brasil, sendo 390.159 só no estado de São Paulo. O objetivo do Sebrae-SP é que os empresários conheçam as tendências e práticas que possam ser aplicadas em seus estabelecimentos e os diferenciais oferecidos aos clientes, levando em consideração os aspectos regionais e de mercado.

“As visitas também serão importantes para que os empresários brasileiros ampliem os conhecimentos em relação a novos produtos e façam networking com o mercado. Acompanham essa missão nossos especialistas em food service, inovação e internacionalização para apoiar os empreendedores nesse aprendizado”, destaca Ivan Hussni, diretor técnico do Sebrae-SP.

Os empreendedores Elvis Bueno e Denis Bueno, donos do Café Pepper Drinks em São Bernardo do Campo, estão participando da missão e já tem planos para quando retornarem ao Brasil. “Nós vimos uma série de bebidas bem interessantes que podem ser feitas com itens que temos no Brasil. Então podemos tirar ideias sem precisar importar nada – essa é uma grande sacada. Também conversamos com alguns fornecedores sobre importação de produtos que temos interesse”.

Compartilhar:

  • Data: 24/06/2019 01:06
  • Alterado:24/06/2019 13:06
  • Autor: Redação
  • Fonte: Sebrae-SP









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados