Cuiabá vence Botafogo na Copa do Brasil e Lazaroni não é mais técnico do time carioca

Botafogo joga mal, toma gol em saída errada de bola e se complica nas oitavas de final da competição

• Data: 28/10/2020 16:10
  • Alterado: 28/10/2020 16:10

Crédito:

Jogando pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o Cuiabá, terceiro colocado da Série B, visitou o Botafogo no Engenhão e venceu o time carioca por 1 x 0, marcando no começo do segundo tempo.

O primeiro tempo foi de poucas chances para os dois times. O Botafogo que não vive uma boa fase no brasileirão e vem de dois jogos seguidos sem vencer, até tentou começar atacando e pressionando os visitantes e Kevin finalizou com perigo aos 12 minutos. Aos 16 Honda cobrou falta com força e obrigou João Carlos espalmar para longe do gol. Aos 25 minutos o Cuiabá assustou pela primeira vez com Elvis que recebeu na entrada da área e soltou uma bomba, a bola passou perto do gol de Cavalieri.

Sem chances reais de gol para nenhum dos dois lados a partida foi para o segundo tempo e Matheus Barbosa tratou de abrir o placar logo aos 9 minutos. Honda tentou sair jogando pelo meio e o volante, mais atento, recuperou a bola e finalizou forte, sem chances para o goleiro botafoguense. O Botafogo tentou com Matheus Babi, Kevin e Honda, mas quando a bola não ia para fora, João Carlos estava lá para defender. Bruno Nazário e Pedro Raul também tiveram chances de cabeça, mas não marcaram. A grande oportunidade do Botafogo foi com Kelvin, meio sem querer. Após cobrança de lateral para dentro da área a bola bateu no joelho do atacante e quase entrou.

Com a derrota o técnico Bruno Lazaroni não é mais treinador da equipe, mas em nota divulgada pelo ex-treinador e pelo clube, as partes concordaram em manter Lazaroni como integrante da comissão técnica.