Confira como foi o final de semana no campeonato brasileiro – 22 e 23/08

Gabigol discute com Diego Alves; Palmeiras vence o Clássico; São Paulo vence Sport; brasileirão tem novo líder e muito mais

• Data: 24/08/2020 15:08
  • Alterado: 24/08/2020 15:08

Crédito:

O campeonato brasileiro está apenas começando, mas muitas coisas já estão acontecendo. Por isso, apresentamos para vocês o resumão da rodada.

Na abertura da rodada, o Fluminense venceu o Athletico Paranaense por 1×0, fora de casa. O Tricolor carioca precisou fazer 3 gols para que apenas 1 valesse, já que tiveram 2 gols anulados pelo VAR. o Flu venceu a primeira no campeonato, já o furacão perdeu sua terceira partida seguida.

No grande jogo da rodada, valendo a liderança do campeonato, Inter e Atlético-MG se enfrentaram no beira-rio e o colorado se deu bem. Com gol logo aos 7 minutos, Thiago Galhardo fechou o placar e decretou o novo líder do brasileirão. Com a derrota, o Atlético de Sampaoli conheceu sua segunda derrota no campeonato.

O clássico goiano entre Goiás e Atlético-GO, teve vitória do clube Esmeraldino por 2×0. Com o resultado, o Goiás tem sua primeira vitória, espanta a crise e impõe o terceiro jogo sem vitória do seu rival.

Já no domingo, o jogo que abriu os trabalhos foi entre Flamengo e Botafogo, no Maracanã. O jogo foi morno e só ficou emocionante no final. Pedro Raul abriu o placar para o alvinegro aos 47 minutos do segundo tempo. Quando todos achavam que a partida já tinha terminado, o Flamengo sofreu um pênalti aos 55 minutos e Gabigol empatou a partida. Ainda no primeiro tempo da partida Gabigol e o goleiro Diego Alves tiveram uma discussão ríspida que precisou ser separada pelo capitão Diego.

O até então líder do campeonato, Vasco, recebeu o Grêmio em São Januário e em uma partida pouco movimentada apenas empatou e viu sua sequência de vitórias ser interrompida. O time de Renato Gaúcho ainda não embalou no campeonato e já acumula 4 empates seguidos.

No clássico paulista, Palmeiras e Santos se enfrentaram no estádio do Morumbi. O alviverde levou a melhor com gols de Luiz Adriano e Patrick de Paula. Já o peixe conseguiu marcar seu gol com ajuda de Ramires, que jogou contra sua própria meta.

Sport e São Paulo se enfrentaram na Ilha do Retiro e o tricolor, com gol de Pablo, em ótima assistência do recém contratado Luciano, venceu o leão e deu uma segurada na crise que ronda o Morumbi. O Sport ainda teve oportunidades de empatar a partida, mas o time de Fernando Diniz soube se comportar e saiu com os 3 pontos.

Fechando a rodada, o Ceará recebeu o Bahia, em mais um clássico da rodada. O time de Guto Ferreira venceu e quebrou a invencibilidade do Bahia no brasileirão. O vovô conquistou a primeira vitória no campeonato.

Lembrando que Corinthians e Fortaleza se enfrentam na próxima quarta-feira.