Chef Melchior Neto assina cardápio de ceia para a volta do Natal em família

Entrada, prato principal e sobremesas tradicionais da data estão entre as opções

  • Data: 03/12/2021 14:12
  • Alterado: 03/12/2021 14:12
  • Autor: Redação
  • Fonte: Chef Melchior Neto
Chef Melchior Neto assina cardápio de ceia para a volta do Natal em família

Prato

Crédito:Divulgação

Você está em:

Faltando menos de um mês, o Natal deste ano chega com a esperança de dias melhores e da volta das reuniões em família depois de uma temporada sem abraços apertados. Pensando neste momento tão especial, o Chef Melchior Neto oferece um cardápio completo para quem deseja festejar a data em grande estilo.

As opções de ceia trazem deliciosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa que inclui desde pratos clássicos, para até 4 pessoas, como Lombo Suíno Assado ao Molho de Abacaxi e Gengibre (por R$107,38), Peito de Peru recheado com Farofa Natalina (por 153,33), Pernil assado ao Molho de Maracujá (por R$110,75) até Bacalhau Gratinado com Parmesão (por 120,08), para quem deseja abrir mão da carne vermelha. Entre os acompanhamentos, o cardápio oferece Arroz de Amêndoas (para 2 pessoas e sai por R$26,98), ou com brócolis e batata bolinha. Mas vale ressaltar que entre a opção que não deve ser descartada do cardápio é a famosa Farofa de Banana da Terra, que serve até 4 pessoas por R$30,48.

“Muitas famílias já estão planejando esse reencontro com direito a mesa farta. A proposta da ceia em casa, assinada por um chef, além de garantir mais comodidade, deixa o momento ainda mais prazeroso”, afirma Melchior.  

Completando o momento em família, o cardápio do chef ainda conta com opções de sobremesas para compartilhar, como um delicioso Pavê de Chocolate Branco Callebaut (por R$61,50), pudim de leite, Pudim de brigadeiro e o tradicional bolo de nozes com frutas cristalizadas.

Compartilhar:

  • Data: 03/12/2021 02:12
  • Alterado:03/12/2021 14:12
  • Autor: Redação
  • Fonte: Chef Melchior Neto









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados