Brasil - Mundo Futebol

Ceará vence reservas do Palmeiras e sobe para a 8ª colocação

Donos da casa aproveitam oportunidades e vencem confronto importante para subir na tabela

• Data: 25/01/2021 01:01
  • Alterado: 25/01/2021 01:01

Crédito:Cesar Greco / Palmeiras

Ceará e Palmeiras se enfrentaram na Arena Castelão nesta tarde de domingo e os donos da casa levaram a melhor, vencendo por 2 a 1.

O Palmeiras começou assustando o Ceará e Lucas Lima teve boa oportunidade no começo da etapa inicial, mas a bola passou raspando a trave de Richard. Porém, mesmo começando melhor, foi o Ceará quem abriu o placar. Em um chutão para o ataque, Lima aproveitou o erro grotesco de Gustavo Scarpa, invadiu a área e finalizou na saída de Jailson. O Palmeiras teve a chance de empatar logo na sequência, mas Gabriel Veron perdeu um gol inacreditável. O camisa 27 ficou sozinho, com o gol aberto, dentro da pequena área e mandou para muito longe da baliza. O Ceará aumentou o placar aos 25. Após chutão para o ataque, Lima ganhou na corrida e tocou para Léo Chú. Patrick de Paula chegou dividindo, mas o árbitro entendeu que o volante fez a falta dentro da área. Vina foi para a bola e fez o 2º dos mandantes. O primeiro tempo estava animado e o Palmeiras diminuiu aos 32 minutos. Lucas Lima achou um lindo passe para Gabriel Veron que dominou e tocou na saída de Richard, levando a partida para o intervalo com o 2 a 1 no placar.

No segundo tempo, o Palmeiras até começou melhor, tentando em finalizações de longe e obrigando o goleiro Richard fazer boas defesas, porém, sem grande efetividade. O Ceará, quando tinha a bola segurava o jogo e o Palmeiras não tinha criatividade para empatar a partida, encerrando o jogo com a vitória dos donos da casa.

Ceará é o 8º colocado com 45 pontos. O Palmeiras segue em 5º com 51 pontos.