Bayern atropela Lyon e vai à final da Liga dos Campeões

Time alemão enfrenta o PSG na decisão

• Data: 19/08/2020 18:08
  • Alterado: 19/08/2020 18:08

Crédito:Reprodução/Twitter Bayern

Foi decidido nesta quarta (19) o adversário do PSG de Neymar na Champions League, e o classificado foi ninguém menos que o Bayern de Munique! Evitando final 100% francesa, a equipe alemã venceu o Lyon por 3 a 0 no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

O jogo começou bem disputado, com chances para os dois lados, mas o Bayern abriu rápido o placar com Gnabry em bonita jogada, deixando para trás três marcadores, aos 17 do primeiro tempo, logo após bola na trave do time francês. Aos 32 ainda na primeira etapa, ele novamente, Gnabry, em sobra de rebote ampliou o marcador para 2 a 0 antes do intervalo.

O segundo tempo começou com algumas boas defesas de Neuer, aos 34 minutos Philippe Coutinho marcou, mas o gol foi anulado por impedimento. Após algumas chances desperdiçadas, Lewandowski finalmente chegou ao gol aos 42, e consolidou a vitória e a classificação do time para a final.

A decisão do campeonato acontece em jogo único no estádio da Luz, este domingo, 23.