Atlético-GO e Corinthians empatam em jogo fraco em Goiânia

Oliveira abre o placar para os donos da casa, mas, de pênalti, Fábio Santos deixa tudo igual

• Data: 08/11/2020 00:11
  • Alterado: 08/11/2020 00:11

Crédito:Heber Gomes / Atlético-GO

Pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, Atlético-GO e Corinthians empataram em um jogo com um nível técnico baixo.

O primeiro tempo foi ruim de assistir e os times não chegavam ao gol adversário. A primeira finalização que foi em direção a meta foi aos 16 minutos, com Marlon Freitas, mas Cássio defendeu sem grandes problemas. O Atlético-GO tentou finalizar de longe, mas não assustava, mandava para longe e tinha pouquíssimas chances de gol. O Corinthians assustou só aos 34 minutos, quando Otero cruzou, Gil tentou cabecear e a bola sobrou para Luan, que finalizou, mas foi travado. O gol que abriu o placar foi só aos 41 minutos. Ferrareis cruzou para a área e Oliveira ganhou no alto, colocando no cantinho de Cássio, sem chances para o goleiro.

No segundo tempo, as coisas não melhoraram, e nenhum dos times atacava com perigo. Gustavo Mosquito, que entrou no intervalo, tentou cruzamento e mandou direto para o gol, assustando o goleiro Jean. Aos 8 minutos, pênalti para o Corinthians. Fagner entrou na área, driblou e recebeu a trombada. Fábio Santos foi para a bola e anotou seu primeiro gol em sua volta ao Corinthians, deixando tudo igual. O Atlético-GO até tinha mais posse de bola, mas não conseguia assustar, e sem nenhuma grande chance, a partida terminou empatada em 1 a 1.

O Corinthians foi para a 9ª colocação com 25 pontos e deixou o Atlético-GO na 13ª posição com 23 pontos.