Curso ao vivo e gratuito de comidinhas de boteco, com Roberto Kisz
Eduk oferece o curso “Finger Food – Comidinhas de Boteco”, nos dias 14 e 15 de janeiro, das 14h às 17h apresentadas pelo expert Roberto Kisz
- Data: 10/01/2014 14:01
- Alterado: 10/01/2014 14:01
- Autor: Redação
- Fonte: NR-7
Crédito:
A eduK, primeira instituição de ensino online do Brasil voltada para cursos profissionais e pioneira em transmiti-los ao vivo, oferece gratuitamente o curso “Finger Food – Comidinhas de Boteco”, nos dias 14 e 15 de janeiro, das 14h às 17h, com retransmissão das 18h às 21h. As aulas serão apresentadas pelo expert Roberto Kisz, que tem mais de 20 anos de experiência.
De modo prático, o curso de “Finger Food – Comidinhas de Boteco”, traz dicas e ensina de modo simples a preparação dos petiscos, canapés, bolinhos e caldos, entre outras receitas. Kisz vai orientar como organizar os aperitivos, transportar e armazenar de forma segura.
“O curso é uma oportunidade para aprender a preparar, de uma maneira fácil e ao mesmo tempo sofisticada, deliciosas comidinhas que as pessoas pedem quando estão em um boteco. Este ano temos uma oportunidade de mercado fantástica para esse nicho, a Copa do Mundo!”, diz o expert Roberto Kisz. “Além de ensinar a preparação das comidinhas, também abordaremos como ingressar nesse ramo e tornar a venda dos produtos em um negócio rentável.”, complementa.
“A eduK continua investindo nos melhores experts para compor o seu time. O primeiro curso com Roberto Kisz foi um grande sucesso. Atendemos aos pedidos dos nossos alunos e trouxemos ele de volta! As comidinhas de boteco oferecem uma grande oportunidade para quem quer abrir o seu próprio negócio ou até mesmo aprimorar os seus conhecimentos gastronômicos”, explica o CEO da eduK, Eduardo Lima.
Para assistir gratuitamente ao curso, basta acessar o site www.eduk.com.br/ao-vivo nos dias em que será ministrado. O internauta poderá fazer perguntas e tirar dúvidas com a expert, proporcionando um ambiente mais dinâmico de aprendizado.
Antes e durante a transmissão ao vivo, o internauta pode adquirir o curso com 35% de desconto. Após esse período, ele estará à venda no site da eduK, e o valor pode ser parcelado em até 12 vezes sem juros.
Roberto Kisz
Apaixonado por gastronomia, o expert atua no mercado há mais de 20 anos. O cozinheiro dá aulas e cursos pelo Brasil todo. Um dos diferencial de Kisz, além de ensinar, é ter ampla experiência com a logística, organização e cerimonial de eventos. O chef é responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica da empresa Mavalério, empresa do segmento de doces e confeitos.