São Paulo apenas empata com Coritiba no Morumbi e perde chance de reassumir liderança

Tricolor sai na frente, cede empata na etapa final e pode ficar 4 pontos atrás do líder, Internacional

• Data: 23/01/2021 21:01
  • Alterado: 23/01/2021 21:01

Crédito:Divulgação Coritiba

São Paulo e Coritiba se enfrentaram no Morumbi neste sábado na abertura da 32ª rodada do brasileirão e empataram em 1 a 1, resultado ruim para ambas equipes.

Antes de a bola rolar o São Paulo teve um problema gigante. No meio da semana, após a derrota para o Internacional, torcedores manifestaram a insatisfação na porta do CT em forma de protesto. Hoje, a caminho do estádio, alguns vândalos atacaram o ônibus da equipe com objetos e pedras. 14 indivíduos foram identificados e presos.

Na partida, o São Paulo começou com tudo, atacando e tentando abrir o placar. O Tricolor pressionou e obrigou Wilson fazer grandes intervenções para evitar o primeiro gol da partida. Na primeira Luciano cabeceou e o goleiro fez grande defesa, na segunda, Daniel Alves dominou dentro da área e parou no goleiro, levando a partida para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

No segundo tempo, quem começou assustando foi o Coritiba, logo no primeiro minuto. Galdezani lançou Nathan que, cara a cara com Volpi, parou em uma defesaça do camisa 1 do Tricolor. Porém, o São Paulo conseguiu abrir o placar aos 13 minutos, com Luciano. Reinaldo fez a jogada pela esquerda e rolou para Pablo. O camisa 9 ajeitou para Luciano que bateu de primeira no cantinho de Wilson, sem chances para o goleiro. O São Paulo continuou dominando a partida, mas sofria com contra-ataques e foi assim que os visitantes chegaram ao gol de empate. Ricardo Oliveira recebeu na esquerda, carregou e tocou para Sarrafiore dominar e finalizar de esquerda, no cantinho, selando o empate e garantindo um ponto para cada na tabela de classificação.

O São Paulo é o segundo colocado com 58 pontos. O Coritiba é o 18º com 27 pontos.