Cruzeiro empata e vê chances de subir para a Série A diminuírem

Raposa não tem mais chances de chegar aos 60 pontos, pontuação que é o mínimo para o acesso

• Data: 30/12/2020 00:12
  • Alterado: 30/12/2020 00:12

Crédito:Twitter Cuiabá EC

Cruzeiro e Cuiabá fizeram um confronto sem muitas chances no Independência e apenas empataram em 0 a 0.

O confronto começou com nenhuma oportunidade e os dois times se estudando muito e atacando pouco. Com 20 minutos o Cruzeiro tinha 70% de posse de bola, mas não produziu nenhuma jogada de risco neste tempo. O primeiro chute que levou mais perigo aconteceu apenas aos 29 minutos, com Arthur Caíke que obrigou João Carlos espalmar a bola de qualquer jeito para longe da área. 2 minutos depois foi a vez do Cuiabá assustar e quase abrir o placar. Marcinho fez a jogada e tocou para Pierini que finalizou e viu Manoel tirar a bola em cima da linha e evitar o gol dos visitantes.

O segundo tempo começou diferente com os dois times tendo uma proposta mais ofensiva. Aos 6 minutos, novamente Arthur Caíke finalizou, desta vez de dentro da pequena área, e outra vez João Carlos fez grande defesa e evitou o gol da raposa. O Cuiabá não atacava e se protegia na defesa, tendo uma proposta de contra-ataque. A única vez que deu certo esse plano de jogo foi aos 33 minutos quando Maxwell saiu cara a cara com Fábio, fez o gol, mas o auxiliar já estava com a bandeira levantada anulando o gol.

O empate em 0 a 0 faz com que o Cruzeiro chegue aos 41 pontos, parando na 11ª colocação, diminuindo as chances de acesso à Série A em quase 0%. O Cuiabá é o 3º colocado com 51 pontos, mas pode cair na tabela.