Magnus vence Brasília novamente e praticamente se classifica na Liga Nacional

Em segundo confronto das equipes, time de Sorocaba se mantém 100% na Liga Nacional de Futsal

• Data: 21/09/2020 15:09
  • Alterado: 21/09/2020 15:09

Crédito:Divulgação Magnus

Sorocaba e Brasília se enfrentaram no Ginásio João Carlos de Camargo, em Votorantim, cidade vizinha a Sorocaba, e os mandantes venceram mais uma vez.

Jogando fora de casa no primeiro confronto das equipes, o Magnus venceu por 3 x 1 em um jogo muito complicado para os líderes do grupo A. Desta vez jogando em casa, não foi diferente. No primeiro tempo o time de Brasília, penúltimo colocado do grupo, pressionou e ameaçou a meta defendida por Kelvin, mas não conseguiu reverter a pressão inicial em gols.

No segundo tempo, o Magnus conseguiu confirmar sua 6ª vitória em 6 jogos. Alisson abriu o placar para os mandantes em finalização forte, sem chances para o goleiro. Menos de um minuto depois, Lucas Gomes aproveitou a roubada de bola e tocou para aumentar o placar. Os visitantes, que tinham adotado a estratégia do contra-ataque, precisaram pressionar e, em um grande dia, Kelvin salvou o Magnus e confirmou a vitória do time.

O Magnus segue líder do grupo A com 18 pontos. O Brasília ainda não venceu e tem apenas 2 pontos e ocupa a 6ª posição.