Santo André ganha dia 8 pizzaria artesanal
Il Pellegrino Pizzeria Artigianale trará um novo conceito de pizza, com clássicos da Itália
- Data: 27/10/2022 20:10
- Alterado: 27/10/2022 20:10
- Autor: Andréa Brock
- Fonte: ABCdoABC
Crédito:Divulgação
A massa é aerada e hidratada, feita em desnível, com preparo que dura 48 horas de maturação a fim de chegar na consistência exata, textura, sabor e aroma diferenciado. A farinha utilizada é italiana, com alto teor de proteína, o que a torna mais leve. Os ingredientes utilizados são de produtores regionais, produzidos de forma artesanal como queijos e calabresas. E no cardápio serão somente 13 sabores estudados um a um, minuciosamente. E para que o sabor seja fielmente conservado desde a hora que ela sai do forno de alta pressão até chegar a sua casa, a caixa de embalagem também foi devidamente estudada e desenvolvida para transportar a pizza. Com esse conceito diferenciado é que o empresário André Felipe Diniz Henriques abrirá no dia 8 de novembro as portas da Il Pellegrino Pizzeria Artigianale, que funcionará num simpático sobrado localizado na rua Antonio Bastos, 754.
Formado em Hotelaria, com pós-graduação em Gestão Empresarial, André sempre trabalhou em hotéis no setor de cozinha. Começou a fazer pizza para seus amigos por hobbie, porém como foi “tomando gosto” pela iguaria, o que o levou a fazer pizzas diferenciadas para eventos. Há 10 anos vem estudando e aperfeiçoando suas receitas, elaborando todas elas depois de muito testar sabores, quantidade exata de recheios e ingredientes. “Abrir esse espaço é um sonho. Quero que meus clientes se sintam exclusivos, que cada atendimento seja feito de forma muito especial. Por isso só produziremos 100 pizzas por noite”, afirma o empresário.
E se você está pensando que tanto diferencial fará com que as pizzas da Il Pellegrino Pizzeria Artigianale sejam mais caras, você se enganou. “Nossos preços irão variar de R$48 a R$70”, avisa André. Nada além dos preços convencionais para uma pizza que certamente agregará muito na sua noite. Questionado sobre qual será o destaque da casa, André responde que uma das mais elogiadas é a Parmegiana, feita à base de mozarela artesanal e beringela. É aguardar a abertura do espaço para conferir.
Serviço
Il Pellegrino Pizzeria Artigianale
Inauguração dia 8 de novembro, a partir das 18h, somente com retirada no local
A partir de 9 de novembro, delivery e retirada
Horário de funcionamento:
Quartas, quintas e domingos, das 18h às 22h
Sextas e sábados, das 18h às 23h
Rua Antônio Bastos, 754
Telefone/WhatsApp
4979-5404