32ª São Paulo Restaurant Week reúne amantes da boa gastronomia em noite de lançamento

O jantar aconteceu no restaurante La Coppa, no Allianz Parque, e reuniu cerca de 120 pessoas na última quarta-feira, 17

  • Data: 22/04/2024 20:04
  • Alterado: 22/04/2024 20:04
  • Autor: Redação
  • Fonte: Assessoria
Jantar-de-lancamento-da-32ª-Sao-Paulo-Restaurant-Week-

Jantar de lançamento da 32ª São Paulo Restaurant Week no La Coppa Neo Trattoria

Crédito:Rafael Wainberg

Você está em:

Uma noite repleta de sabores, encontros e boa gastronomia. Assim foi o lançamento oficial da 32ª São Paulo Restaurant Week na última quarta-feira, 17. Em um jantar super convidativo, realizado no La Coppa Neo Trattoria, dentro do estádio do Palmeiras – o Allianz Parque – jornalistas, influenciadores, parceiros e patrocinadores conheceram, em primeira mão, um pouco de tudo que o público já pode conferir do festival gastronômico mais prestigiado do país, que acontece até 19 de maio em mais de 160 restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo.

“Para nós é uma honra recebê-los aqui, pois vocês fazem um papel essencial na divulgação do nosso festival e na recomendação das casas participantes e seus menus. O público pode aguardar pratos excepcionais, que foram elaborados pelos chefs de forma cuidadosa para promover uma experiência gastronômica completa”, explicou o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, que também aproveitou para apresentar o tema da edição: Revolução Vegetariana. “Os restaurantes estão sendo incentivados a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus do festival”.

Durante a breve apresentação, Fernando também agradeceu aos patrocinadores e parceiros da edição e ao restaurante La Coppa, principalmente ao chef Giovanni Renê – vencedor do programa Top Chef Brasil – pelo delicioso menu.

“É muito gratificante participar de um evento como esse e com um objetivo tão nobre quanto democratizar o acesso à restaurantes conceituados de São Paulo. Além disso, essa é uma grande oportunidade para desconstruirmos o mito de que shoyu só harmoniza com sushi, já que teremos pratos preparados com diversos ingredientes e de várias regiões”, diz o embaixador da Kikkoman do Brasil, Roberto Shibakura.

“Participar da São Paulo Restaurant Week é uma oportunidade única para a Cabriz mostrar sua afinidade com a gastronomia de qualidade e os bons momentos compartilhados à mesa. Nossa participação no evento reflete o compromisso com a excelência e a inovação na produção vinícola”, explica o responsável pelo marketing da Brasil Global Wines, Rafael Lira.

Na ocasião, Guilherme Cardadeiro, representante do projeto social Chef Aprendiz, também teve a oportunidade de explicar sobre a iniciativa e ressaltar sobre a importância da divulgação para as doações. “A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o projeto. Apostamos na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Então, ser o projeto social beneficiado pela 32ª São Paulo Restaurant Week nos dá a possibilidade de aumentar a nossa rede, tanto com restaurantes que participam conosco da capacitação de centenas de jovens, quanto com milhares de pessoas que se deliciam durante o festival gastronômico”.

A São Paulo Restaurant Week acontece até 19 de maio. Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos no almoço e/ou jantar:

Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar.

Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada restaurante em restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil.

Serviço

32ª São Paulo Restaurant Week

Data: 19 de abril a 19 de maio

Ação social: chefaprendiz.com.br/sprw-doacao

Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil

Compartilhar:

  • Data: 22/04/2024 08:04
  • Alterado: 22/04/2024 08:04
  • Autor: Redação
  • Fonte: Assessoria









Copyright © 2023 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados